quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo de Iogurte!


Bom, esses dias tava pensando em algo bem rapidinho e simples- bolo pra comer com café, tinha um iogurte caseiro prestes a vencer na geladeira, então pensei: - é para lá que eu vou! Ainda bem que fui, o resultado foi ótimo!

Fácil, Prático, Macio, Saboroso, esse bolo só merece adjetivos!

Ah, e dá para fazer em forminha de Muffin também! ;) Para quem gosta de bolo com cobertura, chantilly, fica delicioso! Hoje eu preferi sem!

* Usar mesma medida do copo de iogurte

Ingredientes:
-1 copo de iogurte natural (eu usei caseiro)
-2 copos de açúcar
-2 copos de farinha de trigo
-1/2 copo de óleo
-4 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

1- Pré-aqueça o forno à 180º.

2- Bata os líquidos e o açúcar no liquidificador de 3-4 minutos.

3- Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo devagar, por último o fermento.

4- Coloque em uma forma untada e bem funda, a massa cresce bastante, e leve ao forno por cerca de 30 à 40 minutos ou enfie o palito na massa, se sair limpinho é que já está assado.


Bon Appétit!


3 comentários:

  1. Oie Cassia, que blog novinho e gostosinho vc tem, adorei, nossa e realmente o bolo de iogurte é uma delícia, e rapido, sempre fasso.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Preferi o meu com canela e açúcar !!!

    Tava tão bom !!!

    Pdq !

    ResponderExcluir
  3. Menina...que coisa boa bem simples e pela foto ficou bem fofo, tem um iogurte dando sopa...vou tentar fazer,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir