Esse quiche foi uma espécie de teste... eu tinha acabado de chegar do cursinho e fui assistir TV, e caiu logo no programa da Palmirinha, risos, ela estava fazendo um quiche de dar água na boca, então minhas lombrigas falaram mais alto e saí correndo atrás de uma receitinha ... e arrisquei a fazer. Aconselho.
Ingredientes:
Massa:
-240g farinha de trigo
-125g de manteiga
-1 ovo
-1 colher (chá) sal
-1 xícara de leite
Recheio:
-3 ovos
-1 maço de brócolis
-150g de bacon
-1 cebola grande
-300g de queijo mozzarella
-50g queijo parmesão relado
-½ copo de requeijão cremoso
-3 colheres de trigo
Modo de Preparo:
Massa:
1- Coloque a farinha em um recipiente, a manteiga, o ovo e o sal e misture para formar uma farofa.
2- Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique uma massa lisa, e sove levemente.
3- Enrole essa massa em uma plástico filme e deixe descansar na geladeira, enquanto prepara-se o recheio.
4- Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo removivel, e faça uns furos sobre ela com a ajuda de uma garfo.
Recheio:
1- Separa as claras das gemas.
2- Escalde os brócolis com uma colher de açucar.
3- Doure a cebola, e o bacon, e jogue o brócolis, após ferventado, na frigideira por cerca de 30 segundos, e reserve.
4- Misture os demais ingredientes até que se forme um creme em um recipiente a parte.
5- Pegue o creme e misture com o brócolis, o bacon e a cebola.
6- Bata as claras em neve.
7- Acrescente as claras batidas em neve, com movimentos leves e circulares.
8- Recheie o quiche.
Dica¹: Aconselho a picar o brócolis!
Bon Appétit!
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Nham nham !!!
ResponderExcluirDesse não sobrou nem cheiro pro dia seguinte !!!
Eu quero bis desse quiche !!!
Pdq !!!
A pessoa tem que estar muito bem alimentada pra acessar teu blog...menina,dá uma fome!!esse quiche mesmo me deixou babaaando...hummm!
ResponderExcluirParabéns!o blog tá suuper!!
Beijo!
Com queijo e brócolis eu não resisto - que lindo ficou!
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