Esses eu fiz especialmente pro Jepis! (meu momozão lindo!) Ele adora tudo que é crocante, que tenha amendoim, paçoca, essas coisa...
Acho que se eu fosse um doce ele gostaria que eu fosse pasta de amedoim! ehehehehehehe
Então, eu fiz esse cone de amendoim com a base de ganache e crocante como cobertura!
E olha, só sobraram dois pra foto que escondi! E logo após ... eles tomaram um rumo até então desconhecido que duvido que até mesmo o C.S.I consiga desvendar esse mistério, ou o Patrick Jane -* The Mentalist (a-d-o-r-o)!!!!
Lá vai a receitinha...
Ingredientes:
-6 casquinhas de sorvete compradas prontas. (não precisa ser tão boa qualidade assim)
-250g de chocolate meio amargo
-400g de creme de leite
-10g de mel
-60g de paçoquita em forma de farofa.
-40g de crocante
Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate.
2- Acrescente o mel e o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem.
3- Passe algumas colheradas dessa mistura nas casquinhas de sorvete.
4- Pegue a forafa de paçoquita polvilhe o interior das casquinhas e por fim desqueje o restante do ganhache.
5- Cubra com o crocante e sirva frio.
Bon Appétit!
Acho que se eu fosse um doce ele gostaria que eu fosse pasta de amedoim! ehehehehehehe
Então, eu fiz esse cone de amendoim com a base de ganache e crocante como cobertura!
E olha, só sobraram dois pra foto que escondi! E logo após ... eles tomaram um rumo até então desconhecido que duvido que até mesmo o C.S.I consiga desvendar esse mistério, ou o Patrick Jane -* The Mentalist (a-d-o-r-o)!!!!
Lá vai a receitinha...
Ingredientes:
-6 casquinhas de sorvete compradas prontas. (não precisa ser tão boa qualidade assim)
-250g de chocolate meio amargo
-400g de creme de leite
-10g de mel
-60g de paçoquita em forma de farofa.
-40g de crocante
Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate.
2- Acrescente o mel e o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem.
3- Passe algumas colheradas dessa mistura nas casquinhas de sorvete.
4- Pegue a forafa de paçoquita polvilhe o interior das casquinhas e por fim desqueje o restante do ganhache.
5- Cubra com o crocante e sirva frio.
Bon Appétit!
Cássia, que diferente, bem criativo, é uma verdadeira tentação viu,
ResponderExcluirvjs
Paula
Amor!!! um post só pra mim ?!?!
ResponderExcluirMereço tanto ?!?! =P !!!
Agora quero um cone de vc minha Manteiga de Amendoim !!!
Te pão de queijo